AVISO DE PRIVACIDAD

CAMINO COLECTIVO HACIA EL DESARROLLO SOSTENIBLE S.C., mejor conocido como CAMINO COLECTIVO, con domicilio en Antonio Maura, 73 Int. 201, Col. Moderna, Delegación Benito Juárez, C.P. 03510, Ciudad de México, es el responsable del uso y protección de sus datos personales y al respecto le informamos lo siguiente: Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos única y exclusivamente para la prestación del servicio que solicita.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, le pedimos nos envíe la solicitud respectiva a contacto@caminocolectivo.mx. Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá enviar su solicitud a contacto@caminocolectivo.mx El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página web https://caminocolectivo.mx/